개인정보 처리방침

본문 바로가기

회원메뉴

061-772-0003
운영시간 : 09:00~18:00 (평일, 공휴일 휴무)
긴급문의 : 010-3844-3747 (상품,주문상담,문자가능)
885-01-095266
예금주 : 협성농산영농조합법인
입금자명이 틀릴 경우 고객센터로 꼭 알려주세요.

회원로그인

오늘 본 상품

없음

+ 개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

개인정보취급(처리)방침 

 

협성농산영농조합법인은 회원 개개인의 프라이버시를 적극적이고 효과적으로 보호하며 '정보통신망이용촉진 및 정보보호 등에 관한법률' 등 모든 관련법규를 준수하기 위하여 [개인정보취급(처리)방침]을 제정하고 이를 준수하고 있습니다. 회원 가입시 그리고 사이트 방문시에 수시로 확인하여 주시기 바랍니다. 협성농산영농조합법인의 개인정보취급(처리)방침은 관련 법률 및 지침의 변경과 협성농산영농조합법인 내부 운영방침의 변경에 따라 변경될 수 있습니다. [개인정보취급(처리)방침] 이 변경될 경우 변경사항은 협성농산영농조합법인 사이트에 게시됩니다. 변경사항에 의문이 있으실 경우는 언제라도 담당자에게 문의하시거나 협성농산영농조합법인 사이트를 방문하여 확인하실 수 있습니다. 

 

제1조 (총칙)  협성농산영농조합법인에서는 회원의 개인정보보호를 매우 중요시하며, '정보통신망이용촉진및정보보호등에 관한 법률'을 준수하고 있습니다. 

협성농산영농조합법인은 개인정보취급(처리)방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 

협성농산영농조합법인은 개인정보취급(처리)방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보취급(처리)방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고 있습니다. 


제2조 (수집하는 개인정보 항목) 

협성농산영농조합법인에서는 회원 여러분에게 다양하고 편리한 인터넷 서비스를 제공하기 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. 

1. 통합회원(협성농산영농조합법인 회원) 가입시 수집사항 

1) 통합 일반회원 필수 입력사항 

- 이용자의 식별을 위한 내용 

① 아이디(ID), 비밀번호 

② 이름, 생년월일, 성별, 연계정보(CI), 중복확인가입정보(DI), 아이핀번호 (아이핀 본인인증일 경우) 

* ② 의 항목은 본인확인을 통해 수집됩니다. 

- 주문시의 결제 및 상품 배송을 위한 내용 : 결제정보(카드번호, 계좌번호), 주소, 전화번호, 휴대폰번호 

- 계약이행의 연락 및 안내 등의 고지를 위한 내용 : 이메일주소, 이메일 수신여부, SMS 수신여부, 우편물 수신처 

- 서비스 이용 및 상담 : 이름, 아이디(ID), 생년월일, 이메일주소, 휴대폰번호 

- 비밀번호를 잊은 경우의 신속한 처리를 위한 내용 : 비밀번호연상문구/답변 

2) 통합 외국인회원 필수 입력사항 

- 이용자의 식별을 위한 내용 : 이름, 이메일주소, 국적, 성별, 생년월일, 아이디(ID), 비밀번호 

- 계약이행의 연락 및 안내 등의 고지를 위한 내용 : 이메일주소, 이메일 수신여부, 휴대폰번호, SMS 수신여부 

3) 통합 법인회원 필수 입력사항 

- 이용자의 식별을 위한 내용 : 사업자번호, 법인명, 대표자명, 담당부서, 담당자명, 아이디(ID), 비밀번호 

- 주문시의 상품 배송을 위한 내용 : 주소, 전화번호 

- 계약이행의 연락 및 안내 등의 고지를 위한 내용 : 이메일주소, 이메일 수신여부, 팩스번호 

2. 간편회원(협성농산영농조합법인 회원) 가입시 수집사항 

- 이용자의 식별을 위한 내용 : 이름, 이메일주소(ID), 휴대폰번호, 비밀번호 

- 주문시의 결제 및 상품 배송을 위한 내용 : 결제정보(카드번호, 계좌번호), 주소, 전화번호, 휴대폰번호 

- 서비스 이용 및 상담 : 이름, 아이디(ID), 이메일주소, 휴대폰번호 

3. 서비스 이용 또는 사업처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다 

- 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록, 이용정지기록 

- 모바일 서비스 이용시 : 고유기기식별값(IMEI 등), OS버전, 단말기 기기명 

4. 비회원 고객 개인정보 수집사항 

협성농산영농조합법인에서는 회원 고객 뿐 아니라 비회원 고객 또한 물품 및 서비스 상품의 구매를 하실 수 있습니다. 

협성농산영농조합법인은 비회원 고객이 상품등을 주문하는 경우 배송 및 대금 결제, 주문내역 조회 및 구매확인 등을 위하여 필요한 개인정보(주문자의 이름, 주소, 연락처, 이메일, 대금 결제 및 환불에 관한 정보 등) 만을 비회원님께 요청하고 있습니다. 

협성농산영농조합법인에서 비회원으로 구입을 하신 경우, 비회원 고객께서 입력하신 주문자 정보 및 수령인 정보는 대금결제 및 상품등의 배송에 관련한 용도 외에는 다른 어떠한 용도로도 사용되지 않습니다. 

협성농산영농조합법인은 비회원의 개인정보를 회원과 동일하게 보호합니다. 


제3조 (개인정보 수집방법)  협성농산영농조합법인은 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다. 

- 홈페이지, 서면양식, 전화, 팩스를 통한 회원가입, 상담게시판, 경품행사 응모, 배송 요청 

- 제휴사로부터의 제공 

- 로그 분석 프로그램을 통한 생성정보 수집 


제4조 (개인정보 수집.이용목적) 

- 개인정보의 수집 및 이용 목적에 관한 세부항목1) 서비스 이용에 따른 본인식별, 가입의사 확인, 연령제한 서비스 이용 

2) 고지사항 전달, 불만처리 의사소통 경로 확보, 물품배송 시 정확한 배송지 정보 확보 

3) 신규 서비스 등 최신정보 안내 및 개인맞춤서비스 제공을 위한 자료 

4) 유료정보 이용에 대한 요금결제 

5) 부정 이용방지 및 비인가 사용방지 

6) 기타 원활한 양질의 서비스 제공(제품에 정보를 텔레마케팅, 휴대폰문자서비스, 이메일마케팅 서비스로 제공) 등 단, 제휴상품의 텔레마케팅 서비스는 “부가서비스에 대한 개인정보활용 동의서”에 선택적으로 동의한 회원에 한하여 할 수 있습니다. 

2) 마케팅활용 동의 거부권 [텔레마케팅 거부권] : 

마케팅활용 동의 거부권이란 협성농산영농조합법인이 직접 진행하는 모든 텔레마케팅에 대한 동의철회권을 뜻하며, 협성농산영농조합법인은 회원의 텔레마케팅 거부 요청 시 5일 이내 필요한 조치를 완료하여 고객불편을 최소화 합니다. 

마케팅 활용 동의 거부권 행사 방법 

(1) 팩스 접수 : 0303-0100-3030 

(2) 이메일 접수 : jsh650130@hanmail.net

(3) 사이트 접수 : 고객게시판 또는 고객상담센터 접수 


제5조 (개인정보의 목적 외 사용 및 제 3자에 대한 제공 및 공유)  협성농산영농조합법인은 회원의 개인정보를 '개인정보의 수집항목 및 수집방법', '개인정보의 이용' 에서 고지한범위내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업 및 기관에 제공하지 않습니다. 

다만, 다음은 예외로 합니다. 

1) 회원이 사전에 동의한 경우 협성농산영농조합법인은 회원의 개인정보를 제3자에게 제공하기 이전에 다음의 모든 사항을 회원에게 알리고 동의를 받습니다. 

(1) 개인정보를 제공받는 자 

(2) 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 이용 목적 

(3) 제공하는 개인정보의 항목 

(4) 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용 기간 

2) 관계법률의 규정에 의거하거나, 수사목적으로 관계법률에서 정한 절차와 방법에 따라 수사기관이 개인정보 제공을 요구하는 경우 

3) 영업의 양수 등 

영업의 양수 등에 관한 사유가 발생하여 회원의 개인정보 이전이 필요한 경우, 협성농산영농조합법인은 정보통신망이용촉진및정보보호에관한법률등 관계법률에서 규정한 절차와 방법에 따라 개인정보 이전에 관한 사실등을 사전에 고지하며, 회원에게는 개인정보 이전에 관한 동의 철회권을 부여합니다. 

- 회원이 사전에 동의한 경우 

- 관계법률의 규정에 의거하거나, 수사목적으로 관계법률에서 정한 절차와 방법에 따라 수사기관이 개인정보 제공을 요구하는 경우 


제6조 (수집한 개인정보 취급위탁)  협성농산영농조합법인은 서비스 향상을 위해 관계법령에 따라 회원의 동의를 얻거나 관련 사항을 공개 또는 고지 후 회원의 개인정보를 외부에 위탁하여 처리하고 있습니다. 

특히, "회사"의 서비스 광고 업무 등을 처리하기 위하여 고객의 개인정보를 외부에 위탁 처리(선택적 개인정보 취급 위탁)할 경우 수탁자와 업무내용은 사전에 고객에게 고지하여 별도 동의를 얻은 후 처리하고 있습니다. 

* 생산자 직송 등 일부 상품 배송 형태에 따라 전자상거래소비자보호법 제21조에 의거 판매를 의뢰한 협력사에 기본적인 배송정보가 제공됩니다. 


제7조 (개인정보의 보유, 이용기간)  원칙적으로 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 지체없이 파기합니다. 다만, 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법률에 의해 보존할 필요가 있는 경우에는 일정기간 보존합니다. 

이 경우, 협성농산영농조합법인은 보관하는 정보를 그 보관 목적으로 만 이용하며, 보존기간은 아래와 같습니다. 

계약 또는 청약철회 등에 관한 기록- 보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 

- 보존기간 : 5년 

대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록- 보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 

- 보존기간 : 5년 

소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록- 보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 

- 보존기간 : 3년 

국세 신고 증빙 자료에 관한 기록- 보존이유 : 국세기본법 

- 보존기간 : 10년 

범죄수사를 위한 통신사실 확인자료 기록- 보존이유 : 통신비밀보호법 

- 보존기간 : 3개월 


제8조 (개인정보의 파기 절차)  협성농산영농조합법인은 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 구체적인 파기절차, 파기시점, 파기방법은 다음과 같습니다. 

- 파기절차 : 

회원가입등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 일정기간 저장된 후 파기되어 집니다. 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 동의 받은 보유 목적 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다. 

- 파기시점 : 

회원가입정보의 경우 : 회원탈퇴하거나 회원에서 제명된 때 

대금지급정보의 경우 : 대금의 완제일 또는 채권소멸시효기간이 만료된 때 

배송정보의 경우 : 물품 또는 서비스가 인도되거나 제공된 때 

- 파기방법 : 

종이에 출력된 개인정보 : 분쇄기로 분쇄하거나 소각 

전자적 파일 형태로 저장된 개인정보 : 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제 

회원님의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 회원님께서 열람을 요구하시는 경우 협성농산영농조합법인은 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다. 


제9조 (개인정보의 열람 및 갱신, 수정 및 동의 철회 방법) 

회원은 회원탈퇴를 통해 제공한 개인정보이용에 관한 동의를 철회할 수 있습니다. 해지신청은 협성농산영농조합법인 사이트의 ‘MYPAGE’ 코너의 회원정보 >> ‘회원탈퇴’ 를 통하여 할 수 있으며, 개인정보의 열람 및 수정은 회원정보변경의 '배송지/회원정보관리'메뉴에서 할 수 있습니다. 또한 탈퇴 및 수정에 대한 내용은 협성농산영농조합법인 고객센터에 유선 및 E-mail로 통보하시면 본인 확인을 거친 경우에 한하여 신속하게 처리합니다. 

회원님께서 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 

잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정하도록 조치하겠습니다. 

협성농산영농조합법인은 개인정보의 수집에 대한 동의철회(회원탈퇴)를 개인정보를 수집하는 방법보다 쉽게 할 수 있도록 필요한 조치를 취하겠습니다. 


제10조 (이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법) 

이용자 및 법정대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며, 가입해지를 요청할 수도 있습니다. 

이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회.수정을 위해서는 'MYPAGE의 회원정보 >> 배송지/회원정보 변경'을, 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원정보 >> 회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람,정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 

혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다. 

귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다. 

협성농산영농조합법인은 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "협성농산영농조합법인이 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다. 

의견수렴 및 불만처리 

협성농산영농조합법인은 회원님의 의견을 소중하게 생각하며, 회원님은 의문사항으로부터 언제나 성실한 답변을 받을 권리가 있습니다. 

협성농산영농조합법인은 회원님과의 원활한 의사소통을 위해 고객센터를 운영하고 있습니다. 고객센터의 연락처는 다음과 같습니다. 

전자우편 : jsh650130@hanmail.net

팩스번호 : 0303-0100-3030

고객센터상담은 평일 오전 10시부터 오후 6시까지만 가능합니다. (토요일, 일요일, 공휴일은 휴무입니다.) 

전자우편 및 팩스,우편으로 접수된 경우에는 48시간 내에 성실하게 답변 드리겠습니다. 

다만, 근무시간 이후 또는 주말 및 공휴일에는 익일 처리하는 것을 원칙으로 합니다. 

도용된 개인정보에 대한 조치 

1. 이용자가 타인의 개인정보를 도용하여 회원가입 등을 하였음을 알게 된 때에는 지체없이 해당 아이디에 대한 서비스 이용정지 또는 회원탈퇴 등 필요한 조치를 취합니다. 

2. 자신의 개인정보 도용을 인지한 이용자가 해당 아이디에 대해 서비스 이용정지 또는 회원탈퇴를 요구하는 경우에는 즉시 조치를 취합니다. 

※ 이때 개인정보가 도용됨을 주장하는 이용자의 본인 확인방법으로는 전자정부에서 시행하는 주민등록증 진위확인 서비스를 이용 합니다. 

기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 대검찰청 인터넷범죄수사센터, 경찰청 사이버테러대응센터 등으로 문의하실 수 있습니다. 

개인정보침해신고센터- 전화 : 118 

- 이메일 : 118@kisa.or.kr 

- URL : http://www.118.or.kr 

대검찰청 첨단범죄수사과- 전화 : 02-3480-2000 

- URL : http://www.spo.go.kr/kor/depart/icic/main.jsp 

경찰청 사이버테러대응센터- 전화 : 02-363-0112 

- URL : http://www.netan.go.kr 


제11조 (개인정보의 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항)  협성농산영농조합법인에서는 회원 여러분에게 개인화된 서비스를 제공하기 위하여 '쿠키(cookie)'를 사용하기도 합니다. 

'쿠키(cookie)'는 HTTP서버에서 사용자의 브라우져에게 보내는 조그마한 데이터 꾸러미로서 회원의 컴퓨터 하드드라이브에 저장됩니다. 쿠키에는 사용한 웹사이트의 정보 및 이용자의 개인정보가 담길 수 있습니다. 

협성농산영농조합법인은 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 

가. 회원으로 등록하면,처음 로그인할 때 쿠키가 설정되며, 로그아웃 하면 삭제됩니다.회원 로그인과 관련하여 쿠키가 사용되는 것은 현재 로그인상태인지를 확인하기 위하여 사용됩니다. 

나. 협성농산영농조합법인은 사용자 환경 설정 등에서도 쿠키를 사용합니다. 개인이 직접 선택한 검색 사용환경 값을 저장해 두었다가 사용자가 필요로 하는 환경 설정을 위하여 이 정보를 사용합니다. 

다. 회원과 비회원의 접속 빈도의 차이나 반복 사용 정도 등 이용자의 이용 행동에 관한 정보를 파악하여 한 타겟 광고에 사용합니다. 

라. 쿠키는 협성농산영농조합법인이 진행하는 이벤트, 퀴즈 잔치 등과 같은 각종 프로모션 행사 등에서 고객의 참여 빈도수 확인 등을 위하여 사용됩니다. 

회원님은 웹브라우져의 옵션을 조정하여 모든 쿠키를 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있습니다. 그 방법은 아래와 같습니다. 

Internet Explorer 6.0을 사용하는 경우가. [도구] 메뉴에서 [인터넷옵션]을 클릭합니다. 

나. [개인정보]탭을 클릭합니다. 

다. 미터눈금을 조절하여 [개인정보보호 수준]을 조절하시면 됩니다. 

제3사 쿠키(cookie)에 관한 사항 

협성농산영농조합법인의 웹사이트에 광고를 게재하는 배너에서도 광고주나 마케팅회사에 의해 쿠키가 사용되는 경우도 있음을 알려드립니다. 이 경우 당해 쿠키는 시스템 관리와 광고주에게 제공할 통계 집계 등을 위하여 이용자들의 IP주소를 모으기도 합니다. 당해 쿠키가 수집하는 개인정보에 관한 사항은 광고주나 마케팅회사의 개인정보취급(처리)방침에 따릅니다. 

회원님의 선택에 의해 쿠키의 저장을 거부하실 수 있으나, 이 경우 정상적인 웹서비스를 이용하지 못하실 수도 있습니다. 쿠키설정에 따른 구체적인 서비스 차단 정보는 다음과 같습니다.

 

제12조 (개인정보 관리 책임자) 

협성농산영농조합법인은 회원님이 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 

개인정보를 보호하는데 있어 회원님께 고지한 사항들에 반하여 사고가 발생할 시에 개인정보관리책임자가 모든 책임을 집니다. 

그러나, 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손 및 방문자가 작성한 게시물에 의한 각종 분쟁에 관해서는 책임이 없습니다. 

회원님의 개인정보를 취급하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다. 

개인정보 관리 책임자

- 성 명 : 조상현

- 직 위 : 대표 

- 전자우편 : jsh650130@hanmail.net


제13조 (개인정보 보호를 위한 기술적, 관리적 대책)  기술적 대책 

협성농산영농조합법인은 회원의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다. 

회원의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능(Lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다. 

협성농산영농조합법인은 백신프로그램을 이용하여 컴퓨터바이러스에 의한 피해를 방지하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 

백신프로그램은 주기적으로 업데이트되며 갑작스런 바이러스가 출현할 경우 백신이 나오는 즉시 이를 제공함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다. 

협성농산영농조합법인은 암호알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL 또는 SET)를 채택하고 있습니다. 

해킹 등 외부 침입에 대비하여 각 서버마다 침입차단시스템 및 취약점 분석 시스템 등을 이용하여 보안에 만전을 기하고 있습니다. 

관리적 대책 

협성농산영농조합법인은 회원의 개인정보에 대한 접근권한을 최소한의 인원으로 제한하고 있습니다. 그 최소한의 인원에 해당하는 자는 다음과 같습니다. 

- 회원을 직접 상대로 하여 마케팅 업무를 수행하는 자 

- 개인정보관리책임자 및 담당자 등 개인정보관리업무를 수행하는 자 

- 기타 업무상 개인정보의 취급이 불가피한 자 

개인정보를 취급하는 직원을 대상으로 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보 보호 의무 등에 관해 정기적인 사내 교육 및 외부 위탁교육을 실시하고 있습니다. 

입사 시 전 직원의 보안서약서를 통하여 사람에 의한 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보취급(처리)방침에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를 감사하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다. 

개인정보 관련 취급자의 업무 인수인계는 보안이 유지된 상태에서 철저하게 이뤄지고 있으며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다. 

개인정보와 일반 데이터를 혼합하여 보관하지 않고 별도의 서버를 통해 분리하여 보관하고 있습니다. 

전산실 및 자료보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다. 

협성농산영농조합법인은 이용자 개인의 실수나 협성농산영농조합법인의 귀책사유 없이 발생하는 개인정보관련 문제에 대해서는 책임을 지지 않습니다. 회원 개개인이 본인의 개인정보를 보호하기 위해서 자신의 ID 와 비밀번호를 적절하게 관리하고 여기에 대한 책임을 져야 합니다. 

그 외 내부 관리자의 실수나 기술관리 상의 사고로 인해 개인정보의 상실, 유출, 변조, 훼손이 유발될 경우 협성농산영농조합법인은 즉각 회원께 사실을 알리고 적절한 대책과 보상을 강구할 것입니다. 


제14조 (고지의 의무)  고지의 의무 

본 방침은 정부의 정책 또는 회사의 필요에 의하여 변경될 수 있으며 내용의 추가 및 삭제, 수정이 있을 시에는 홈페이지 또는 이메일을 통해 지체 없이 공지하며, 이 정책은 공지한 날로부터 시행됩니다. 


- 개인정보취급방침 시행일자 : 2016. 01. 22




고객상담전화

061-772-0003
운영시간 평일(월~금) : 09:00~18:00 (토.일.공휴일 휴무)
(일.공휴일 : 업무휴무 문자메세지 남겨주세요.)
광고사.방송사.대출.농가지원 절대 전화하지마세요.


885-01-095266
예금주 : 협성농산영농조합법인

입금하시는 고객님에 성함을 정확하게 기입해 주세요.
입금자명이 틀릴 경우 고객센터로 꼭 알려주세요.
매실사랑 협성농산영농조합
농장 주소 전라남도 광양시 다압면 지막길 66-3, ( 매실사랑
고객만족센터 061-772-0003 / 긴급문의 010-3844-3747 / 이메일 jsh650130@hanmail.net
운영시간 안내 평일(월~금) : 09:00~18:00 (토.일.공휴일 휴무)
교환.반품주소 전라남도 광양시 다압면 지막길 66-3, ( 매실사랑
사업자등록번호 416-82-06729 대표이사 조상현 / 통신판매업신고 광양시 제 8 호 [사업자 확인]
운영.콜센터 광주 서구 매월2로 53, 9-209 협성농산영농조합 개인정보 보호책임자 조상현
통신판매업신고번호 광양시 제 8 호 [사업자 정보 확인] 호스팅 서비스 사업자 (주)이노포스트

이용약관 | 개인정보취급(처리)방침
KG이니시스 구매안전(에스크로)서비스
고객님은 안전거래를 위해 현금등으로 5만원 이상 결제시 저희 쇼핑몰에서 가입한
KG이니시스의 구매안전(에스크로)서비스를 이용하실 수 있습니다.
[서비스가입사실 확인]

  • 협성농산영농조합의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.
    Copyright 2012-2019 협성농산영농조합. All Rights Reserved.